藥物/手術查詢系統
感染危險區查詢
血液巴士
行動條碼圖片
主視覺圖
「愛的映象、有你真好」捐血海報設計比賽
標題 「愛的映象,有你真好」捐血海報設計比賽活動辦法
Facebook plurk twitter     轉寄好友 友善列印
建檔單位:台中捐血中心 建檔時間:2013/3/7 下午 04:48:00
單圖版圖片


 

愛的映象,有你真好捐血海報設計比賽活動辦法
一、活動名稱:「愛的映像,有你真好」捐血海報設計比賽
二、活動時間:
1.        2013年3月15日至2013年4月15日止。
2.        2013年5月15日公布得獎者名單。
3.        2013年6月14日「世界捐血日」現場頒獎。
三、主辦單位:台中捐血中心
四、承辦單位:朝陽科技大學傳播藝術系
五、活動內容:
捐血者在捐血時心中必有愛心、憐憫心,因此舉辦此活動,希望大家所設計出來的捐血海報能讓民眾們覺得捐血是一件很有意義的事,不僅僅是將愛心傳遞出去,也是貫徹了施比受更有福的觀念。
六、參賽方式:
1.        凡是有熱情、有興趣的民眾都可以參加。
2.        參賽設計作品不拘形式,只要最後繳交的作品為電子檔即可。
3.         截稿日於2013年4月15日 (星期一)下午五點以前,以郵戳為憑,逾期不受理。請參賽者將作品製作成光碟,在封面寫上您的作品名及參賽者姓名,並且將光碟寄至 413 台中市霧峰區樹仁路12124-11 「愛的映象,有你真好」捐血海報設計比賽收。
信件內容須包含:
(1) 參賽者報名表
(2) A4輸出圖檔
(3) 作品光碟
4.         所有得獎者將於2013年5月15日在台中捐血中心網站及活動臉書公布名單,並以電子郵件通知領獎。
七、作品規格:
1.     尺寸為菊對開(A2,59.4 × 42cm,直橫不限)「數位檔案」,並設定解析度為300dpi 及CMYK四色印刷模式,檔案格式請儲存為*.jpg、*.ai及*.pdf檔。
2.     僅接受電繪稿,平面手繪稿請勿投稿。
3.     不接受立體稿件,設計者如欲以立體視覺來表現創意,請翻拍為平面作品,並依規定格式儲存。
4.     海報中需放置台中捐血中心名稱及Logo圖案,請設計者適度編排,相關檔案及報名表請至台中捐血中心官方網站下載。(http://www.tc.blood.org.tw/
5.     得獎之平面作品,必須提供主辦單位原始圖層檔。
八、評選方式:
1.     主題內容30%,設計創意性50%,構圖完整性20%
2.     評審將由台中捐血中心及專業評審進行評比。
九、獎賞方式:
第一名:獎金3600元及獎狀一張
第二名:獎金2400元及獎狀一張
第三名:獎金1200元及獎狀一張
佳作(5名):獎品及獎狀一張
十、注意事項
1.     參賽作品不得有抄襲、盜用、冒名或侵犯他人著作權之情況。
2.     獲獎作品主辦單位有權使用或再製,並運用於各種製作物上,如明信片、
   T-shirt、海報等,進行各項非營利性質之宣傳推廣。
3. 設計作品應強調陽光及正面形象,請勿呈現血腥或暴力內容。
3.     如有違反活動辦法或法令行為,主辦單位將取消其資格。
4.     成果作品如未達標準,得由評審委員決定從缺。
十一、       聯絡方式
聯絡姓名:馮于凡
電話:0976-250231
最後更新時間:2013/3/18 下午 04:57:16
回最上端
Short Cut
回上一頁